+7 (4872) 47-22-33 г. Тула ул. Арсенальная, 1 д
пн.-пт.: 8:00-17:00 сб.-вс.: выходной

Отзывы

Написать отзыв

Отзывы наших клиентов

Надежда Петровна, 08.07.2019

Понадобилось сменить кухню. Дети говорили без них вообще ничего не делать, в силу моего пожилого возраста, обманут же. Но все же решила сделать все сама. Побаивалась только установки кухни, зная какие невоспитанные бывают люди. Но на удивление мне очень повезло, приехали два сборщика мебели, русские и очень опрятные. Сделали все быстро и качественно! Даже мусор за собой собрали. Спасибо!

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

Виталий, 12.01.2019

Подбирал шкаф купе в комнату, в силу нестандартной планировки не мог найти нормальный вариант. Решил сделать собственный чертеж шкафа, а для изготовки обратился в Ретран. Сделали все быстро при этом цены совершенно не задирают! Понравилось качество материала собрал быстро. Готовый шкаф смотрится идеально.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

Валентина, 16.11.2018

Решила обновить детскую комнату. Появились сомнения в плане планировки и дизайна комнаты, хотелось внести побольше функциональности в эту комнату, поскольку детей двое и им необходимо личное пространство. Обратилась в Ретран за помощью к дизайнеру, вызвали на дом. Предложенные варианты очень понравились, а конечный результат ремонта еще больше.

Ответ:

Спасибо за Ваш отзыв!

Сергей, 30.03.2018

Мы с женой решили ремонт сделать на кухне и полностью обновить там мебельный гарнитур. Договорились сделать кухню на заказ, чтобы она учитывала все потребности моей хозяюшки на кухне. Нас проконсультировал инженер-дизайнер, вскоре он приехал к нам домой, сделал все необходимые замеры, мы предварительно рассчитали во сколько нам кухня обойдется. В цене мы сошлись и вскоре кухня была готова, все получилось именно так как планировалось и мы еще получили гарантию от изготовителя на этот кухонный гарнитур!

Алексей, 23.12.2017

Закончив ремонт в коридоре, встал вопрос о заказа шкафа купе. По совету знакомого обратились в компанию "Ретран". Снимать замеры приехали на следующий день, с собой привезли образцы материалов для изготовления лицевой части дверей. Количество материалов, конечно, очень большое. По месту выбирать очень удобно. С помощью замерщика быстро определились с наполнением шкафа и материалами отделки(помощь оказывается очень профессионально). В установленный срок шкаф привезли и собрали. Все сделано качественно и без брака. Хорошая компания.

Павел, 17.07.2017

Заказывали у Вас кухню в новую квартиру. Специалисты Ретран приехали практически сразу после звонка в компанию, быстро и качественно сделали необходимые замеры. При дизайне кухонного гарнитура учли мои пожелания, конечный результат превзошел мои ожидания. Советы дизайнера и внесенный им с моего согласия креатив в стиле кухни действительно сделали её уникальной, модной и неповторимой. Спасибо за отличную работу слаженно и успешно поработавшей команде Вашей кампании!

Анатолий, 05.03.2017

Мы заказывали шкаф- купе на вашем сайте, спешим выразить вам свою благодарность за своевременную доставку, так как шакаф-купе покупался в подарок. Грамотный подход консультанта помог нам определиться и выбором, за что отдельное спасибо. Специалисты по сборке тоже порадовали, настоящие профессионалы своего дела. В общем, именинница осталась довольна и дизайном и вместительностью. Большое вам спасибо, за качественно выполненную работу!!!

Галина, 21.05.2016

Мы - родители двух сыновей-двойняшек. Осенью в школу, встал вопрос о перепланировке детской комнаты. Квартира - хрущевка, комната узкая и длинная, что-то выдумать самим, мебель подходящую найти, и попытаться ее разместить не стали даже пытаться, затея бесполезная. Решили заказать детскую у профессиональных людей. Результат великолепный! Двухъярусная кровать сразу сэкономила 1 спальное место, одежный шкаф идеально встал в угол, как влитой. Учебный уголок понравился: и все учебники - тетради по полочкам разложены, и мальчишкам места для письменных занятий хватит. Большое искреннее спасибо!

Анастасия, 19.02.2016

Хочу сказать большое спасибо, радости моих детей нет предела! Заказывали у вас детскую, профессионализм консультанта превзошел все ожидания. Не смотря на маленькие размеры детской комнаты, мы вместили все необходимое: и кровати, и шкафы, и полочки, и столик. Мебель была изготовлена и доставлена в сроки. Особенно порадовало гарантийное обслуживание, ведь у меня мальчишки, а они на многое способны, сами понимаете...)))

Николай, 18.02.2015

Не так давно заказывал кухню от компании "Ретран". Дело в том, что кухня у нас маленькая и подобрать самостоятельно гарнитур сложно. Но работники сделали все на высоком уровне, начиная от простых замеров и кончая установкой. Работу сделали в срок, как и обещали. Никаких претензий к компании не возникло. И цена вполне приемлемая. И можно заранее сделать подсчет расходов, что удобно. В общем, кухня радует глаз.