Производство мебели на заказ
+7 (4872) 47-22-33
г. Тула ул. Арсенальная, 1 д
пн.-пт.: 8:00-17:00
сб.-вс.: выходной
Онлайн-консультант Обратный звонок retran@bk.ru

Отзывы

Написать отзыв

Отзывы наших клиентов

Сергей, 30.03.2015

Мы с женой решили ремонт сделать на кухне и полностью обновить там мебельный гарнитур. Договорились сделать кухню на заказ, чтобы она учитывала все потребности моей хозяюшки на кухне. Нас проконсультировал инженер-дизайнер, вскоре он приехал к нам домой, сделал все необходимые замеры, мы предварительно рассчитали во сколько нам кухня обойдется. В цене мы сошлись и вскоре кухня была готова, все получилось именно так как планировалось и мы еще получили гарантию от изготовителя на этот кухонный гарнитур!

Алексей, 23.03.2015

Закончив ремонт в коридоре, встал вопрос о заказа шкафа купе. По совету знакомого обратились в компанию "Ретран". Снимать замеры приехали на следующий день, с собой привезли образцы материалов для изготовления лицевой части дверей. Количество материалов, конечно, очень большое. По месту выбирать очень удобно. С помощью замерщика быстро определились с наполнением шкафа и материалами отделки(помощь оказывается очень профессионально). В установленный срок шкаф привезли и собрали. Все сделано качественно и без брака. Хорошая компания.

Павел, 17.03.2015

Заказывали у Вас кухню в новую квартиру. Специалисты Ретран приехали практически сразу после звонка в компанию, быстро и качественно сделали необходимые замеры. При дизайне кухонного гарнитура учли мои пожелания, конечный результат превзошел мои ожидания. Советы дизайнера и внесенный им с моего согласия креатив в стиле кухни действительно сделали её уникальной, модной и неповторимой. Спасибо за отличную работу слаженно и успешно поработавшей команде Вашей кампании!

Анатолий, 05.03.2015

Мы заказывали шкаф- купе на вашем сайте, спешим выразить вам свою благодарность за своевременную доставку, так как шакаф-купе покупался в подарок. Грамотный подход консультанта помог нам определиться и выбором, за что отдельное спасибо. Специалисты по сборке тоже порадовали, настоящие профессионалы своего дела. В общем, именинница осталась довольна и дизайном и вместительностью. Большое вам спасибо, за качественно выполненную работу!!!

Галина, 03.03.2015

Мы - родители двух сыновей-двойняшек. Осенью в школу, встал вопрос о перепланировке детской комнаты. Квартира - хрущевка, комната узкая и длинная, что-то выдумать самим, мебель подходящую найти, и попытаться ее разместить не стали даже пытаться, затея бесполезная. Решили заказать детскую у профессиональных людей. Результат великолепный! Двухъярусная кровать сразу сэкономила 1 спальное место, одежный шкаф идеально встал в угол, как влитой. Учебный уголок понравился: и все учебники - тетради по полочкам разложены, и мальчишкам места для письменных занятий хватит. Большое искреннее спасибо!

Анастасия, 19.02.2015

Хочу сказать большое спасибо, радости моих детей нет предела! Заказывали у вас детскую, профессионализм консультанта превзошел все ожидания. Не смотря на маленькие размеры детской комнаты, мы вместили все необходимое: и кровати, и шкафы, и полочки, и столик. Мебель была изготовлена и доставлена в сроки. Особенно порадовало гарантийное обслуживание, ведь у меня мальчишки, а они на многое способны, сами понимаете...)))

Николай, 18.02.2015

Не так давно заказывал кухню от компании "Ретран". Дело в том, что кухня у нас маленькая и подобрать самостоятельно гарнитур сложно. Но работники сделали все на высоком уровне, начиная от простых замеров и кончая установкой. Работу сделали в срок, как и обещали. Никаких претензий к компании не возникло. И цена вполне приемлемая. И можно заранее сделать подсчет расходов, что удобно. В общем, кухня радует глаз.

Сергей, 16.02.2015

Всегда знал, что по прихожей можно судить о квартире в целом. Если с толком ее обставить, можно выиграть дополнительное место. Поэтому заказали прихожую в компании Ретран. Остался доволен элементарной и очень простой сборкой. Никаких головоломок. Жесткая и надежная конструкция. Прихожая очень вместительная. Большое количество различных ящиков позволяет хранить там массу вещей. Устойчивая, что очень важно, когда в доме маленькие дети. Хорошее качество покрытия обеспечивает отсутствие царапин. Универсальная сборка позволила расположить прихожую так, как мне было удобно. Она стала настоящим украшением для нашей квартиры.

Василий, 11.02.2015

Заказывали здесь прихожую с целью сделать в квартире удобство и уют одновременно. Основная проблема у нас заключалась в том, что было непонятно, как лучше использовать имеющееся пространство, какого цвета и какой конфигурации мебель более приемлема в данном случае. Пришлось вызывать домой инженера-дизайнера, который очень профессионально подошел к решению вопроса и довольно быстро предложил нам вариант будущего интерьера. В оговоренный срок прихожая была изготовлена, доставлена и установлена. Всё просто великолепно, сервис достойный, цены вполне подъёмные, мы очень довольны.

Яндекс.Метрика